Brain out Ответы и Прохождение на Все уровни

Каверзная игра Brain Out поразит каждого игрока! Она хороша интересными и интригующими вопросами,а так же заданиями, которые достаточно сложно решать.Игра Brain Out вышла недавно, однако уже занимает первое место в App Store. Хорошая новость и для владельцев Android, они тоже могут поиграть в эту интригующую игру. Цель этой игры является правильное, логическое и не логическое прохождение для решения вопросов в игре.

Каверзная игра Brain Out поразит каждого игрока! Здесь Вы найдете все ответы на вопросы по игре Brain out на русском языке. Она хороша интересными и интригующими вопросами, а так же заданиями, которые достаточно сложно решать. Скачать игру можно по картинкам в самом низу.

Игра Brain Out вышла недавно, однако уже занимает первое место в App Store. Хорошая новость и для владельцев Android, они тоже могут поиграть в эту интригующую игру. Цель этой игры является правильное, логическое и не логическое прохождение для решения вопросов в игре. Попробуйте сами решить нестандартные задания и проверить свой уровень IQ, если станет очень тяжело то можете воспользоваться этой статьей для прохождения игры Brain out.

В этой статье мы узнаем следующее: Как пройти Brain Out полностью? Какие уровни есть в игре? Сколько всего уровней в игре Brain out? Как проходить игру Brain Out? Давайте же приступим!

По мере прохождения игры ответы будут добавляться. На данный момент прописаны все уровни игры Brain Out.


Brain out Где Санта-Клаус ОТВЕТЫ


Brain out ответы на 1-20 уровни

Brain out ответы на 21-40 уровни

Brain out ответы на 41-60 уровни

Brain out ответы на 61-80 уровни

Brain out ответы на 81-100 уровни

Brain out ответы на 101-120 уровни

Brain out ответы на 121-140 уровни

Brain out ответы на 141-160 уровни

Brain out ответы на 161-180 уровни

Brain out ответы на 181-190 уровни

Brain out ответы на 191-200 уровни

Brain out ответы на 201-210 уровни

Brain out ответы на 211-221 уровни

Brain out ответы по уровням

Brain out ответ на уровень 1 Найти самый большой

Brain out ответ на уровень 1 Из всех вариантов Арбуз будет всех больше.

Из всех вариантов Арбуз будет всех больше.


Brain out ответ на уровень 2 Сколько уток

Brain out ответ на уровень 2 Всего 9 уток, так как 1 из них цыпленок.

Всего 9 уток, так как 1 из них цыпленок.


Brain out ответ на уровень 3 Кто выше всех

Brain out ответ на уровень 3 Выше всех этих зверей конечно же солнце!

Выше всех этих зверей конечно же солнце!


Брайан аут ответы

Brain out ответ на уровень 4 Можете ли вы найти тот, что отличается от других

Brain out ответ на уровень 4 Двигайте кусочки арбузов и за одним из них появится надкусанный кусок, он и будет правильным ответом.

Двигайте кусочки арбузов и за одним из них появится надкусанный кусок, он и будет правильным ответом.


Brain out ответ на уровень 5 Создайте прямоугольник

Brain out ответ на уровень 5 Необходимо взять квадрат и перетащить на край экрана, таким образом мы увидим одну часть, похожую на прямоугольник.

Необходимо взять квадрат и перетащить на край экрана, таким образом мы увидим одну часть, похожую на прямоугольник.


Brain out ответ на уровень 6 Сколько треугольников в пентаграмме

Brain out ответ на уровень 6 Всего на картинке есть 11 треугольников. Многие из них спрятаны в фигуре. Обратите внимание на верхнюю часть, там Вы найдете первые 6 треугольников.

Всего на картинке есть 11 треугольников. Многие из них спрятаны в фигуре. Обратите внимание на верхнюю часть, там Вы найдете первые 6 треугольников.


Brain out как пройти

Brain out ответ на уровень 7 Найдите самый большой костер

Brain out ответ на уровень 7 Необходимо все маленькие и средние костры соединить в один большой костер, он и будет самым большим.

Необходимо все маленькие и средние костры соединить в один большой костер, он и будет самым большим.


Brain out ответ на уровень 8 Какой номер под припаркованной машиной

Brain out ответ на уровень 8 Необходимо отодвинуть машину с парковки и нам откроется число 9.

Необходимо отодвинуть машину с парковки и нам откроется число 9.


Brain out ответ на уровень 9 Какую оценку вы бы дали этой игре

Brain out ответ на уровень 9 Если Вы выберите последний ответ (Высший балл), то пройдете этот уровень.

Если Вы выберите последний ответ (Высший балл), то пройдете этот уровень.


Brain out ответ на уровень 10 Разбудите сову

Brain out ответ на уровень 10 Сова бодрствует по ночам, соответственно нужно солнце убрать за пределы экрана!

Сова бодрствует по ночам, соответственно нужно солнце убрать за пределы экрана!


Прохождение Brain out


Brain out ответ на уровень 11 Разбудите сову

Brain out ответ на уровень 11 4+5 будет 9, все просто.

4+5 будет 9, все просто.


Brain out ответ на уровень 12 Нажмите на фрукты слева направо, затем нажмите на шестиугольник, круг и прямоугольник

Нужно нажать на фрукты, картошка не фрукт. Соответственно нужно нажать на яблоко, банан и потом уже шестиугольник, круг и прямоугольник.

Нужно нажать на фрукты, картошка не фрукт. Соответственно нужно нажать на яблоко, банан и потом уже шестиугольник, круг и прямоугольник.


Brain out ответ на уровень 13 Вы должны выиграть игру

Brain out ответ на уровень 12 Необходимо двумя пальцами нажать на две пустые клетки, таким образом там появятся нолики, и игра будет выиграна.

Необходимо двумя пальцами нажать на две пустые клетки, таким образом там появятся нолики, и игра будет выиграна.


Brain out ответ на уровень 14 Найдите цыпленка

Brain out ответ на уровень 14 По трясите каждую из куриц, за одной из них прячется птенец (У меня была 3 курица с цыпленком).

Потрясите каждую из куриц, за одной из них прячется птенец (У меня была 3 курица с цыпленком).


Brain out ответ на уровень 15 Найдите самый темный цвет на экране

Brain out ответ на уровень 15 Самый темный цвет на экране это тот цвет, которым написано задание!

Самый темный цвет на экране это тот цвет, которым написано задание!


Brain out ответ на уровень 16 Подсчитайте количество волос

Brain out ответ на уровень 16 Отодвиньте волосы в сторону и появятся три волоса на голове.

Отодвиньте волосы в сторону и появятся три волоса на голове.


Brain out ответ на уровень 17 Помогите утенку попить воды

Brain out ответ на уровень 17 Не нужно трогать колбу или камень, достаточно утку перетащить к воду и Вы пройдете уровень.

Не нужно трогать колбу или камень, достаточно утку перетащить к воду и Вы пройдете уровень.


Brain out ответ на уровень 18 Вы можете решить эту задачу

Brain out ответ на уровень 18 У 1 нужно забрать низ и переместить в конец уравнения к 2 и Вы решите задачу.

У 1 нужно забрать низ и переместить в конец уравнения к 2 и Вы решите задачу.


Проходим игру brain out

Brain out ответ на уровень 19 Найдите что-нибудь съедобное

Brain out ответ на уровень 19 Возьмите "розовые пятна" и перетащите на "красный кусок", таким образом Вы найдете кусок мяса.

Возьмите «розовые пятна» и перетащите на «красный кусок», таким образом Вы найдете кусок мяса.


Brain out ответ на Животные проводят спортивное мероприятие. Кролик, обезъяна и пони бегут наперегонки. Помогите кролику выиграть!

Удерживайте двумя пальцами "Розового пони" и "Обезьяну", а пальцем другой руки жмите на кнопку "Идти", таким образом Кролик выиграет.

Удерживайте двумя пальцами «Розового пони» и «Обезьяну», а пальцем другой руки жмите на кнопку «Идти», таким образом Кролик выиграет.


Продолжайте дальше проходить игру Brain out и Вы узнаете много нового! Незабываемые уровни, сложные головоломки и интригующая атмосфера игры понравится всем игрокам! В этой статье Вы найдете не только все ответы по приложению Brain out, но и объяснение по каждому уровню. Если проходить станет очень сложно, то можете воспользоваться ответами игры Brain out с нашего сайта gamemycafe.ru и пройти все уровни.

Brain out Ответы и Прохождение на Все уровни: 3 комментария

    1. Азаза

      А как пройти 120 уровень!? Тут они либо перепутаны, либо вообще нету одного задания

      1. Angel Автор записи

        Спасибо! Исправили. Приятной игры!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *