Brain out прохождение и ответы на вопросы

Каверзная игра Brain Out поразит каждого игрока! Она хороша интересными и интригующими вопросами,а так же заданиями, которые достаточно сложно решать.Игра Brain Out вышла недавно, однако уже занимает первое место в App Store. Хорошая новость и для владельцев Android, они тоже могут поиграть в эту интригующую игру. Цель этой игры является правильное, логическое и не логическое прохождение для решения вопросов в игре.

Каверзная игра Brain Out поразит каждого игрока! Она хороша интересными и интригующими вопросами, а так же заданиями, которые достаточно сложно решать. Скачать игру можно по картинкам в самом низу.

Игра Brain Out вышла недавно, однако уже занимает первое место в App Store. Хорошая новость и для владельцев Android, они тоже могут поиграть в эту интригующую игру. Цель этой игры является правильное, логическое и не логическое прохождение для решения вопросов в игре.

В этой статье мы узнаем следующее: Как пройти Brain Out полностью? Какие уровни есть в игре? Сколько всего уровней в игре Brain out? Давайте же приступим!

По мере прохождения игры ответы будут добавляться.

Brain out ответы

Brain out ответ на уровень 1

Из всех вариантов Арбуз будет всех больше.

Из всех вариантов Арбуз будет всех больше.


Brain out ответ на уровень 2

Всего 9 уток, так как 1 из них цыпленок.

Всего 9 уток, так как 1 из них цыпленок.


Brain out ответ на уровень 3

Выше всех этих зверей конечно же солнце!

Выше всех этих зверей конечно же солнце!


Brain out ответ на уровень 4

Двигайте кусочки арбузов и за одним из них появится надкусанный кусок, он и будет правильным ответом.

Двигайте кусочки арбузов и за одним из них появится надкусанный кусок, он и будет правильным ответом.


Brain out ответ на уровень 5

Необходимо взять квадрат и перетащить на край экрана, таким образом мы увидим одну часть, похожую на прямоугольник.

Необходимо взять квадрат и перетащить на край экрана, таким образом мы увидим одну часть, похожую на прямоугольник.



Brain out ответ на уровень 6

Всего на картинке есть 11 треугольников. Многие из них спрятаны в фигуре. Обратите внимание на верхнюю часть, там Вы найдете первые 6 треугольников.

Всего на картинке есть 11 треугольников. Многие из них спрятаны в фигуре. Обратите внимание на верхнюю часть, там Вы найдете первые 6 треугольников.


Brain out ответ на уровень 7

Необходимо все маленькие и средние костры соединить в один большой костер, он и будет самым большим.

Необходимо все маленькие и средние костры соединить в один большой костер, он и будет самым большим.


Brain out ответ на уровень 8

Необходимо отодвинуть машину с парковки и нам откроется число 9.

Необходимо отодвинуть машину с парковки и нам откроется число 9.


Brain out ответ на уровень 9

Если Вы выберите последний ответ (Высший балл), то пройдете этот уровень.

Если Вы выберите последний ответ (Высший балл), то пройдете этот уровень.


Brain out ответ на уровень 10

Сова бодрствует по ночам, соответственно нужно солнце убрать за пределы экрана!

Сова бодрствует по ночам, соответственно нужно солнце убрать за пределы экрана!


Прохождение Brain out


Brain out ответ на уровень 11

4+5 будет 9, все просто.

4+5 будет 9, все просто.


Brain out ответ на уровень 12

Нужно нажать на фрукты, картошка не фрукт. Соответственно нужно нажать на яблоко, банан и потом уже шестиугольник, круг и прямоугольник.

Нужно нажать на фрукты, картошка не фрукт. Соответственно нужно нажать на яблоко, банан и потом уже шестиугольник, круг и прямоугольник.


Brain out ответ на уровень 13

Необходимо двумя пальцами нажать на две пустые клетки, таким образом там появятся нолики, и игра будет выиграна.

Необходимо двумя пальцами нажать на две пустые клетки, таким образом там появятся нолики, и игра будет выиграна.


Brain out ответ на уровень 14

По трясите каждую из куриц, за одной из них прячется птенец (У меня была 3 курица с цыпленком).

Потрясите каждую из куриц, за одной из них прячется птенец (У меня была 3 курица с цыпленком).


Brain out ответ на уровень 15

Самый темный цвет на экране это тот цвет, которым написано задание!

Самый темный цвет на экране это тот цвет, которым написано задание!



Brain out ответ на уровень 16

Отодвиньте волосы в сторону и появятся три волоса на голове.

Отодвиньте волосы в сторону и появятся три волоса на голове.


Brain out ответ на уровень 17

Не нужно трогать колбу или камень, достаточно утку перетащить к воду и Вы пройдете уровень.

Не нужно трогать колбу или камень, достаточно утку перетащить к воду и Вы пройдете уровень.


Brain out ответ на уровень 18

У 1 нужно забрать низ и переместить в конец уравнения к 2 и Вы решите задачу.

У 1 нужно забрать низ и переместить в конец уравнения к 2 и Вы решите задачу.


Brain out ответ на уровень 19

Возьмите "розовые пятна" и перетащите на "красный кусок", таким образом Вы найдете кусок мяса.

Возьмите «розовые пятна» и перетащите на «красный кусок», таким образом Вы найдете кусок мяса.


Brain out ответ на уровень 20

Удерживайте двумя пальцами "Розового пони" и "Обезьяну", а пальцем другой руки жмите на кнопку "Идти", таким образом Кролик выиграет.

Удерживайте двумя пальцами «Розового пони» и «Обезьяну», а пальцем другой руки жмите на кнопку «Идти», таким образом Кролик выиграет.


Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *