Brain out Ответы и Прохождение на Все уровни

Прохождение 141-160 уровней


Brain out ответ на уровень 141 Сколько тут треугольников?

Нажмите на фигуру и перетащите немного в бок, перетащится один треугольник итого получится 7 треугольников.


Brain out ответ на уровень 142 Помогите котенку поймать рыбу

Для начала встряхнем телефон, что бы котенок вытащил крючок из воды, насаживаем на крючок червяка и снова кидаем удочку в воду, потом вновь встряхнем телефон и котик уже достанет рыбку.


Brain out ответ на уровень Зозо хочет покататься на коньках с друзьями!Помогите ему найти коньки.

Нужно перетаскивать предметы и крутить их, что бы в итоге получился конек, как показан на рисунке.

Нужно перетаскивать предметы и крутить их, что бы в итоге получился конек, как показан на рисунке.


Brain out ответ на уровень 143 Сегодня Зозо исполняется 16 лет, помогите ему найти подарок!

Зозо 16 лет, соответственно дата его рождения в 2003 году, приоткройте коробку в ней будет написано «Дата календаря вчера», соответственно число будет 20030816


Brain out ответ на уровень 144 Помогите Марку убежать из секретной комнаты

Нужно зажать на лампочку и смахивать в стороны, что бы ее выкрутить. После того, как свет погаснет необходимо много раз жать на кнопку «Сбежать» и задание будет выполнено.


Brain out ответ на уровень 145 сохранить Pigsy!

Потрясите страшилу в разные стороны, из него выпадет золотой ободок, после наденьте ободок на обезьяну и дайте ей одну ножку от стула.


Brain out ответ на уровень 146 Найдите все предметы

Ищите все предметы, которые обведены на картинке.

Ищите все предметы, которые обведены на картинке.


Brain out ответ на уровень 147 Соберите фрукты

Перетаскивайте бревна к дереву, что бы получилось что то в виде лестницы и укрепите ее за счет веревок с правой и левой стороны.


Brain out ответ на уровень 148 Сделайте это уравнение верным

Нажмите на цифру 9 и поверните ее пальцем, что бы получилась цифра 6, после нажмите на цифру 6, 11 и 13 в итоге получится равенство.


Brain out ответ на уровень 149 Найдите мячик!

Для простоты игры, внимательно обращайте внимание на скорость игры, сначала будет х1, потом х2 и на 3 раз будет х10, тут то и загадка, нужно стереть цифру 0 и получить вновь х1 и Вы сможете выиграть без проблем.


Brain out ответ на уровень 150 От чего бы вы отказались?

Необходимо тянуть от одной веревки к другой веревку, что бы получился узел, таким образом мы ни от чего не откажемся.


Brain out ответ на уровень 151 У старушки есть 7 сыновей, и у каждого сына есть сестра, так сколько же детей у старухи?

Детей то у старухи 8, так как 7 сыновей, а дочь одна, так как у каждого брата есть сестра.


Brain out ответ на уровень 152 Как поймать вора?

Около дерева за камнем есть лопата, возьмите ее и перетащите на левый нижний угол, там выкопается яма и накройте ее травой справа посередине и задание будет выполнено.


Brain out ответ уберите яйцо со штанги

Удерживайте штангу одним пальцем, а другим пальцем уберите вниз яйцо, что бы пройти уровень.


Brain out ответ на уровень 153 Помогите собаке выиграть!

Перетащите Зайца на место собаки, таким образом собака победит.


Brain out ответ на уровень 154 Сделайте мороженое!

Уменьшите экран и перетащите вправо, соедините розетку с проводом автомата, после добавьте лед и молоко, что бы приготовить мороженое.


Brain out ответ на уровень 155 Сколько у меня останется свечей, если я задую 2?

Если Вы задуете 2 свечи, то остальные прогорят и две останутся, поэтому ответ цифра 2.


Brain out ответ на уровень 156 Защитите ракету и удерживайте 15 секунд

Перед началом задания, переместите слово «Защитите» на космический корабль. У корабля появляется защитная оболочка, поэтому мы его сможем защитить в течение 15 секунд.


Brain out ответ на уровень 157 Найдите муху

Что бы увидеть муху, мальчику недостаточно очков, а очки на собаке. Передвиньте очки с собаки на мальчика и Вы сразу заметите муху.


Brain out ответ на уровень 158 Который вы поднимите?

Мы же все хитрые и хотим все собрать, поэтому нажимаем на 1 купюру и собираем остальные для прохождения уровня.


Brain out ответ на уровень 159 Поймайте всех птиц

Что бы поймать всех птиц, нужно нажать на штаны мальчика и потянуть в сторону, из штанов появится телефон, который нужно будет вложить в руки мальчику.


Brain out ответ на уровень 160 Зарядите телефон

Необходимо подключить Ваше устройство к зарядке, будто обычная розетка, компьютер или Power bank.

6 комментариев для “Brain out Ответы и Прохождение на Все уровни”

    1. А как пройти 120 уровень!? Тут они либо перепутаны, либо вообще нету одного задания

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13